решения и технологии

LMS

Управление рисками. Стремление к снижению «человеческого фактора» сопряжено с поиском и внедрением новых методов и средств обучения, таких как тренажеры. И такое решение есть.

Оцените качество наших тренажеров и курсов прямо сейчас. Вся продукция доступна в нашей системе обучения Moodle (демо-режим). 

Логин: demo  Пароль:  Demo_123

Мы разрабатываем современные средства обучения персонала. Комплексный подход, используемый нашей компанией  успешно апробирован на многих предприятиях.  Адекватность и универсальность математических моделей находится на уровне ведущих мировых компаний.

Усвоение знаний, навыков, умений и процедур. Обеспечение соответствия усваиваемых материалов или навыков требованиям предстоящей работы, перенос выработанных стереотипов  на условия реальной работы.

Поддержка систем формирования виртуальной реальности. Нейроинтерфейс. Формирование диаграмма действий персонала (FTA) с учетом психофизического состояния персонала на момент совершения им действий (более 30 показателей).

Виртуальное месторождение. Геология, бурение, КРС, добыча, транспорт, подготовка, ППД и многое другое.

На сайте компании запущена LRS (ADL's Learning Record Store). Хранилище учебных записей - это система хранения данных, которая служит хранилищем для учебных записей, собранных из подключенных систем, где проводятся учебные мероприятия. Это важный компонент в потоке процесса для использования стандарта Experience API от ADL или стандарта Caliper от IMS Global.

 

Это означает возможность экспорта результатов обучения не только на сторонние LRS (Scorm Cloud, GrassBlade Cloud LRS и другие), но и и на собсвенный ресурс.

 

Таким образом все курсы и тренажеры, предоставляемые нашей компанией, могут быть максимально эффективно адаптированы в любую систему, используемую в Вашей организации.

 

Наша компания является официальным поставщиком контента в формате xApi. Также мы в обязательном порядке поддерживаем такие стандарты как SCORM 2004, CMI5, IMS CP, TinCan, IMS Caliper, IMS LTI. 

 

В качестве LRS системы мы используем lxHive (is a fast and lightweight open source xAPI conformant Learning Record Store (LRS). lxHive logs and returns activity statements as defined in the Experience API specification (formerly TinCan API) currently at xAPI Version 1.0.3.) https://github.com/g3i/lxHive

 

 

 

LRS расположена по адресу https://lrs.lcontent.ru/about на платформе yandex-облако

наши заказчики и партнеры

Долговременное партнерство - наша стратегическая задача

Новости компании / Блог

Современные технологии обучения персонала. Компьютерные имитационные тренажеры и курсы для учебных центров и компаний. Формирование и контроль знаний, умений и навыков персонала. 

Разработка под заказ

Мы разрабатываем современные средства обучения персонала более 15 лет. Комплексный подход, используемый нашей командой успешно апробирован на многих предприятиях.  

Проведение тренинга

Решение является эффективным при проведении краткосрочных курсов повышения квалификации или аттестации персонала.

Внедрение СДО

Наша компания имеет достаточный опыт по развертыванию системы управления обучением (СДО) на базе Moodle. 

Виртуальная студия

Новый тренд в технологиях образования - увеличение использования виртуальных студий (VR room, VR class).

vr studio
vr studio

Обучающий физический эксперимент, отработка приемов и технологий планирования и проведения эксперимента. Получение знаний на основе процесса получения и обработки эксп. данных .

ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ

Свидетельства

vr studio

ГЕОГРАФИЯ ПРИСУТСТВИЯ

LRS. Мониторинг использования и аналитика для клиентов

Learning Analytic Platform. Расширенные отчеты для клиентов =  эффективность использования приобретенных тренажеров в компании, пути увеличения эффективности.

vr studio
s

УЧАСТИЕ в ГРУППАХ и обществах

Digital Learning

Сообщество про цифровые технологии в обучении

xAPI

Поставщики контента в формате xApi (xAPI Adopters)

Habr

Система тематических коллективных блогов

Наша статистика

Межрегиональная ассоциация развития системы подготовки специалистов нефтегазовой отрасли «Нефтегазовая информационно-образовательная корпорация»

https://www.ranik.org/

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВЫХ КЛИЕНТОВ

Преимущества использования нашей продукции на реальных примерах

effects

Наш Youtube-канал

effects

Аппаратные комплексы

vr studio
instagram.com/gammer_anna/

Наш канал в Instagram

Digital Learning VR

Сообщество про VR/AR в обучении

Учебный центр

vr studio

Центр дополнительного профессионального образования

 

Лицензия:  № 043 Выдана Департаментом образования и науки Тюменской области