gallery/zzz3
gallery/zzz2
gallery/zz4

Управление рисками. Стремление к снижению «человеческого фактора» сопряжено с поиском и внедрением новых методов и средств обучения, таких как тренажеры. И такое решение есть.

Собственная запатентованная технология автоматического синтеза математической модели объекта.  Адекватность и универсальность математических моделей находится на уровне ведущих мировых компаний.

Мы разрабатываем современные средства обучения персонала. Комплексный подход, используемый нашей компанией  успешно апробирован на многих предприятиях и показал высокую  эффективность.

gallery/planet1-2s
gallery/17eoyd0jbwo6a

Усвоение знаний, навыков, умений и процедур. Обеспечение соответствия усваиваемых материалов или навыков требованиям предстоящей работы, перенос выработанных стереотипов  на условия реальной работы.

Поддержка систем формирования виртуальной реальности. Нейроинтерфейс. Формирование диаграмма действий персонала (FTA) с учетом психофизического состояния персонала на момент совершения им действий (более 30 показателей).

gallery/zz5

Виртуальное месторождение. Геология, бурение, КРС, добыча, транспорт, подготовка, ППД и многое другое.

Создан и находится в эксплуатации тренажер для подготовки персонала по поиску нарушений охраны труда и промбезопасности. 

 

Цель: Формирование и совершенствование знаний и навыков в области промышленной безопасности.


Задачи:

Выявление и устранение обнаруженных опасных ситуаций и опасных условий.

Формирование и контроль знаний по:

Федеральным нормам и правилам в области промышленной безопасности "Правила безопасного ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ" (ПРИКАЗ от 20 ноября 2017 года N 485)

ТИПОВОЙ ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ СТРОПАЛЬЩИКОВ ПО БЕЗОПАСНОМУ ПРОИЗВОДСТВУ РАБОТ ГРУЗОПОДЪЕМНЫМИ МАШИНАМИ (

ТИ РО-060-2003 и РД 10-107-96)

ПРАВИЛАМ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ РАБОТЕ НА ВЫСОТЕ (ПРИКАЗ от 28 марта 2014 г. N 155н «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ПО ОХРАНЕ ТРУДА ПРИ РАБОТЕ НА ВЫСОТЕ»)

 

Вы находитесь на действующем объекте в составе комиссии производственного контроля. В данный момент на объекте ведутся две работы повышенной опасности и погрузочно-разгрузочные работы с применением подъемного сооружения.
Предлагаем Вам осмотреть производственный объект и зафиксировать все нарушения....

 

https://lcontent.ru/TB/

наши заказчики и партнеры

Долговременное партнерство - наша стратегическая задача

Новости компании / Блог

Современные технологии обучения персонала. Компьютерные имитационные тренажеры и курсы для учебных центров и компаний. Формирование и контроль знаний, умений и навыков персонала.