решения и технологии

LMS

Управление рисками. Стремление к снижению «человеческого фактора» сопряжено с поиском и внедрением новых методов и средств обучения, таких как тренажеры. И такое решение есть.

Оцените качество наших тренажеров и курсов прямо сейчас. Вся продукция доступна в нашей системе обучения Moodle (демо-режим). 

Логин: demo  Пароль:  Demo_123

Мы разрабатываем современные средства обучения персонала. Комплексный подход, используемый нашей компанией  успешно апробирован на многих предприятиях.  Адекватность и универсальность математических моделей находится на уровне ведущих мировых компаний.

Усвоение знаний, навыков, умений и процедур. Обеспечение соответствия усваиваемых материалов или навыков требованиям предстоящей работы, перенос выработанных стереотипов  на условия реальной работы.

Поддержка систем формирования виртуальной реальности. Нейроинтерфейс. Формирование диаграмма действий персонала (FTA) с учетом психофизического состояния персонала на момент совершения им действий (более 30 показателей).

Виртуальное месторождение. Геология, бурение, КРС, добыча, транспорт, подготовка, ППД и многое другое.

Ура!

Наша компания получила официальное подтверждение поставщика контента в формате xApi

 

xApi Lcontent adopters

 

Информация доступна на официальном  сайте xApi. (xAPI Adopters page)

 

 

FieldValue

First NameMaxim

Last NameGammer

Emailmaxgammer@gmail.com

CompanyLcontent.ru

Prospect Product NameVirtual oilfield

Key Business Use CaseSimulations

Initial MessageComputer simulator "Virtual field".
Appointment of a computer simulator:
• Acquisition of practical skills for the safe management of technological facilities during start-up, operation and planned shutdown, as well as in emergency situations.
• full xApi support

https://lcontent.ru/VirtualOilField/

наши заказчики и партнеры

Долговременное партнерство - наша стратегическая задача

Новости компании / Блог

Современные технологии обучения персонала. Компьютерные имитационные тренажеры и курсы для учебных центров и компаний. Формирование и контроль знаний, умений и навыков персонала.